Андрей Чертков (chert999) wrote,
Андрей Чертков
chert999

Category:

Прелестное

Совершенно случайно на просторах ЖЖ наткнулся на такой вот пост:

Постоянно в Интернете вижу нападки на православие, на русский патриотизм, да и вообще на всё русское. Не согласен с всем этим категорически, поэтому решил защитить свои святыни. По-своему, конечно. Пока повесть "Беспечно шагая" отдана другу для редакторской правки (раньше вторника я её назад не увижу), приступил к написанию нового рассказа - "Сверхзвуковое казачество". Речь в нём пойдёт про будущее России.
К концу 21 века, когда все энергетические ресурсы были исчерпаны, российские генетики создали сверхзвуковых казаков - чудо-богатырей, способных ударом шашки разрубить танк напополам и бежать в атаку быстрее скорости звука. С первого дня жизни в их мозг вживляется православие и безграничная любовь к Родине, поэтому они неусыпно охраняют наши границы от несметных полчищ злобных и опасных мутантов - наших бывших братских народов, которых США превратило в своих рабов и держит в повиновении с помощью наркотиков и подложных ценностей культуры потребления.
Считаю своей задачей противопоставить добротный и истинно народный, православный уклад жизни казаков гнилому присмыкательству тех, кто поддался тлетворному влиянию Запада... Написание, как обычно, начал с глубокого изучения матчасти.


То есть, гигантские человекоподобные роботы на охране границ Родины - это уже немодно. Сверхзвуковые казаки с генетическим православием в мозгах - вот каков главный тренд сезона.

Ссылку на пост не даю, потому что не вижу смысла пиарить МТА. Пусть сначала допишет и издаст - а вдруг и в самом деле получится нечто столь же гениальное, сколь и патриотическое.

Орфография - оригинала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments