Андрей Чертков (chert999) wrote,
Андрей Чертков
chert999

Маленькие радости

Даже и в наши сверхизобильные времена, когда нет никаких проблем с книгами, фильмами или музыкой, случаются иногда маленькие коллекционерские радости. Вот сегодня, например, приключилась у меня как раз такая:
http://www.kinoros.ru/db/movies/1297/photo/529/index.html
Конечно, с той дикой радостью, когда я в середине 70-х урвал вдруг в севастопольском букинисте всего за рубль-двадцать "Вторжение в Персей", это никак не сравнить. Но некое потепление на душе всё-таки наблюдается. Потому что диски с популярными мосфильмовско-ленфильмовскими лентами от ведущих DVD-мейджоров купить совсем несложно, тут другая проблема - в жабе, ибо дорого. А вот бюджетные диски от компаний второго-третьего эшелона типа "Энио", "Монолита", "ДВД-Ленда", "Квадро-Диска" - так просто и не найдешь. А если уж наткнулся случайно - надо хватать немедленно, ибо наверняка это единственный экземпляр, так как товар неходовой, на любителя. Поэтому и случаются иногда такие маленькие праздники, как сегодня, или как вчера, когда зацепил "Сто дней до приказа":
http://www.kinoros.ru/db/movies/1293/photo/523/index.html
Кроме того, взял вчера еще и сериал "Рожденная революцией" на 4-х дисках (этого издания даже в "Озоне" еще нет). А на картинки не ссылаюсь просто потому, что титры многосерийного телесериала обрабатывать куда сложнее, чем полнометражного фильма. Может, в выходные этим займусь, а тогда и скриншоты с DVD будет к чему прицепить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments