Андрей Чертков (chert999) wrote,
Андрей Чертков
chert999

Выходной лытдыбр

Накупил зачем-то кучу телесериалов на дисках. В эти выходные отдувался, смотря всё это добро где целиком, где фрагментами. Полностью отсмотрел "Последний бронепоезд". Кусочками - "Дело о "Мертвых Душах", "Последний бой майора Пугачева", а теперь вот - "Дети Арбата". Господи, как много всего у нас наснимали, и когда всё это смотреть? Лежат недосмотренные "Александровский сад", "Бухта Филиппа", "Столыпин" и старенькая "Россия молодая".

Навалили на меня кучу видеороликов. Все выходные занимался только тем, что сжимал их и пересчитывал, а затем заливал на сервер. Пришлось поставить на комп "Адобу Премьер", хотя и зарекался никогда этого не делать, будучи априори преданным поклонником "Файнал Ката". Но "мака" у меня нет и не предвидится, и когда понадобилось один ролик сшить из двух кусков, поставил "Премьер". Короче, сшил.

Завтра закроем игру "Угадай рейтинг" на сайте МНБ. Думаю, результаты будут прелюбопытные.

А вот футбол меня разочаровал. Хоть и смотрю я его раз в четыре года и только на финальных стадиях. Слава богу, что первый тайм финала я тупо проспал. Жара, знаете ли, хочется на стенку лезть. Поел, выпил пива, разморило. Задремал в 8 вечера, оклемался в пол-12-го. Зато потом эмоций хватило по самое не могу. И теперь вот спать совсем не хочется. Придется смотреть "Детей Арбата"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments