Андрей Чертков (chert999) wrote,
Андрей Чертков
chert999

Ну что вам рассказать за "Перегон"?

А-а-а, что ни расскажу - всё одно скажете: "пиарщик". И будете неправы. На 50%. Потому что стакан уже наполовину полон. Хотя ещё наполовину пуст.

Поэтому про фильм, вернувшись с премьеры, ничего рассказывать я не буду. Тем более, что блог-лента уже запущена, расскажут и без меня:
http://www.ctb.ru/movie/blog-list.jsp?id=27

После премьеры посидели в кафешке с мужиком, который делал "Перегону" спецэффекты. Пили пиво и обсуждали, где они прокололись с самолетами, а где не прокололись. На мой взгляд, почти нигде не прокололись. Потому что перед объективом кинокамеры носились Як-18, а на экране я нигде их не увидел, а увидел только "аэрокобры". При этом слишком много их летало, если честно, - и над головами, и из колонки в колонку. Даже там, где и не стоило бы им, наверное, летать.

Но точку я всё-таки поставлю: хороший фильм. Я всегда боюсь премьеры, потому что имеется предощущение: а не сделали ли мы на сей раз лажу? Но в этом году меня пока что, тьфу-тьфу-тьфу, это предощущение обманывало. И "Бумер-2", и "Добрыня Никитич", и "Мне не больно", и "Перегон" - фильмы, как минимум, нестыдные. А как максимум, фильмы качественные, добротные и профессиональные. Это кино, господа и дамы! Настоящее кино, которое лично мне нравится. А кому не нравится - вам в сад. Ну или хотя бы - в блог-ленту...)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments